Feuerwehrfest-Wanderung

Wegweiser1jpg

2 Wanderungen bei der Feuerwehr

Am 8. und 9. Mai ist Frühlingsfest mit Tag der offenen Tür der freiwilligen Feuerwehr Schapbach beim Feuerwehrgerätehaus in Schapbach. Am 8. Mai spielt ab 17 Uhr das Duo “Edel-Tatoo”, am Donnerstag, 09. Mai wird nach dem Frühstücksbufett, das ab 9 Uhr beginnt mit dem Schwarzwaldverein gewandert. Es stehen zwei Wandeurngen auf dem Plan. Um 11 Uhr ist Start am Festzelt.

* für Kinder mit Stopp bei den SteigAlpakas. Diese Wanderung ist nicht kinderwagentauglich. Die Tour wird von Annette
   Rosenfelder und Sabine Weis geführt (Die Aufsicht liegt bei der begleitenden Erwachsenen)

* für Ambitionierte über den Bärenatzenweg. Die Leitung
Beide Wanderung treffen am I-Weg, Hier bewirtet die Jugendfeuerwehr Schapbach. Jeder Teilnehmer erhält ein Los

Nächster / Vorheriger Beitrag

Am Donnerstag, 08. Mai 2024 führen wir im Rahmen des Frühlingsfestes der Freiwilligen Feuerwehr Schapbach 2 Wanderungen durch.

Rad-Wochenende

Vom 05.-07. Juli 2024 findet die diesjährige Radtour statt. Ziel wird die Mosel sein.
Anmeldungen werden ab sofort von unserem Wanderwart Ernst Jehle entgegengenommen.

Ansehen »

Neuste Beiträge